Bob’s Red Mill Gluten Free Pancake Mix 680g
Bob’s Red Mill Gluten Free Pancake Preparado em Pó para Fazer Panquecas e Wafles Sem Glúten 680g
Ingredientes: mistura de farinhas sem glúten (farinha de arroz branco doce, farinha de arroz integral, amido de batata, farinha de sorgo integral, farinha de tapioca, goma xantana), açúcar, fermentos em pó (fosfato monocálcico, amido de milho, bicarbonato de sódio), sal marinho.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1464kJ – 350kcal; Lípidos: 0,0g dos quais 0,0g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 82,5g dos quais 10,0g açúcares; Fibras: 2,5g; Proteínas: 5,0g; Sal: 1,19g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação (Panquecas – Prepara até 8 Panquecas): o que vai necessitar: 1 embalagem de Bob’s Red Mill Gluten Free Pancake Mix, 1 ovos, 1 colher de sopa de manteiga derretida e 180ml de leite.
1 – aquecer em lume médio uma frigideira levemente lubrificada. Misturar todos os ingredientes numa tigela até estar bem homogeneizado e depois colocar cerca de 32g em porções no centro da frigideira quente.
2 – deixar cozinhar até borbulhar, virar e deixar cozinhar o lado oposto, cerca de 2-3 minutos em cada lado.
3 – está pronto! Servir imediatamente.
Método de Preparação (Wafles – Prepara até 2 wafles): o que vai necessitar: 1 embalagem de Bob’s Red Mill Gluten Free Pancake and Waffle Mix, 1 ovos, 2 colher de sopa de manteiga derretida e 240ml de leite.
1 – pré aquecer a máquina wafles a temperatura média pelo menos durante 10 minutos.
2 – misturar todos os ingredientes numa tigela até estar bem homogeneizado.
3 – siga as intruções do fabricante da máquina de wafles sobre medidas e tempo de cozedura dos wafles.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.