Blue Dragon Thai Basil & Lemongrass Stir Fry Sauce 120g
Blue Dragon Molho Pad Thai com Manjericão e Erva Príncipe para Saltear 120g
Ingredientes: água, xarope de glucose-frutose, amido de milho modificado, pasta de malaguetas vermelhas (3%) [malaguetas vermelhas, sal, regulador de acidez (ácido acético)], puré de gengibre, molho de peixe [extracto de anchovas (peixe), sal, açúcar], puré de alho, erva príncipe picada (2%), açúcar, óleo de colza, molho de soja light [açúcar, sal, grãos de soja, trigo torrado, açúcar, álcool], mangericão thai (0,5%), folhas de coentros, galanga picada, folhas de lima keffir, especiarias, regulador de acidez (ácido láctico). Alergénios: peixe, soja e trigo. Contém glúten. Pode conter vestígios de amendoim e outros frutos secos de casca rija.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 305kJ – 73kcal; Lípidos: 2,2g dos quais 0,2g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 12,7g dos quais 6,3g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 0,5g; Sal: 1,1g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar. Depois de aberto conservar no frigorífico e consumir em até 2 dias.
Sugestão de Utilização:
1 – cozinhar 100g de noodles com ovo Blue Dragon conforme as instruções da embalagem.
2 – aquecer no wok ou numa frigideira uma colher de sopa de óleo vegetal e deixar aquecer durante 1 minuto.
3 – adicionar 250g de carne e saltear durante 3 minutos. Depois adicionar os legumes à sua escolha e saltear.
4 – Após saltear os legumes com a carne, juntar o molho da saqueta e os noodles pré-cozidos já escorridos. Saltear durante 1 minuto. Servir imediatamente.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.