Blue Dragon Panko Breadcrumbs 120g
Blue Dragon Panko Pão Ralado Grosseiro 120g
Ingredientes: farinha de trigo, amido de milho, óleo de palma, açúcar, antioxidante (extractos ricos em tocoferol), sal, açúcar, levedura desidratada. Alergénios: trigo. Contém glúten.
Declaração Nutricional por 100ml:
Energia: 542kJ – 128kcal; Lípidos: <0,5g dos quais <0,1g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 29,0g dos quais 24,0g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 2,4g; Sal: 6,3g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar. Depois de aberto conservar em recipiente herméticamente fechado e consumir em até 30 dias.
Sugestão de Utilização (Panko de Frango | Serve 4 pessoas):
1 – Numa frigideira aquecer um pouco de óleo vegetal e cozinhar cebolas cortadas em pedaços em lume médio durante 2-3 minutos, depois adicionar o açúcar e caramelisar as cebolas durante 5 minutos.
2 – Adicionar o alho e o caril em pó e saltear durante alguns minutos.
3 – Adicionar a farinha e depois adicionar aos pedaços cerca de 500ml de caldo de galinha (pré-preparado), mexer bem por forma a ficar um molho suave.
4 – Mexer e adicionar uma colher de sopa de mel, uma colher de sopa de molho de soja e meia colher de sopa de caril garam masala.
5 – Amassar a carne de frango com um rolo de massa até ficar plana. Mergulhar na farinha e depois no ovo e por fim cobrir com o pão ralado Panko.
6 – Aquecer uma porção de óleo vegetal numa frigideira grande até ferver. Saltear a carne revestida por 2-3 minutos de cada lado até alourar e ficar crocante. Remover da frigideira, escorrer e colocar em papel absorvente.
7 – Fatiar a carne de frango já salteada em tiras e servir numa cama de arroz e colocar o molho por cima da carne.

Airheads Watermelon 15.6g
Fini Burger Bubblegum 5g
Jacob's Twiglets Sharing Bag 150g
Taylors Yorkshire Decaffeinated 80's 250g
Clipper Organic Pure Green Tea 25's 50g
Ahmad Tea Jasmine Romance 20's 40g
Entrecosto Cozinha Goesa 90g
Betty Crocker Chocolate Fudge Brownie Mix 415g 


Avaliações
Ainda não existem avaliações.