Blue Dragon Panko Breadcrumbs 120g
Blue Dragon Panko Pão Ralado Grosseiro 120g
Ingredientes: farinha de trigo, amido de milho, óleo de palma, açúcar, antioxidante (extractos ricos em tocoferol), sal, açúcar, levedura desidratada. Alergénios: trigo. Contém glúten.
Declaração Nutricional por 100ml:
Energia: 542kJ – 128kcal; Lípidos: <0,5g dos quais <0,1g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 29,0g dos quais 24,0g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 2,4g; Sal: 6,3g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar. Depois de aberto conservar em recipiente herméticamente fechado e consumir em até 30 dias.
Sugestão de Utilização (Panko de Frango | Serve 4 pessoas):
1 – Numa frigideira aquecer um pouco de óleo vegetal e cozinhar cebolas cortadas em pedaços em lume médio durante 2-3 minutos, depois adicionar o açúcar e caramelisar as cebolas durante 5 minutos.
2 – Adicionar o alho e o caril em pó e saltear durante alguns minutos.
3 – Adicionar a farinha e depois adicionar aos pedaços cerca de 500ml de caldo de galinha (pré-preparado), mexer bem por forma a ficar um molho suave.
4 – Mexer e adicionar uma colher de sopa de mel, uma colher de sopa de molho de soja e meia colher de sopa de caril garam masala.
5 – Amassar a carne de frango com um rolo de massa até ficar plana. Mergulhar na farinha e depois no ovo e por fim cobrir com o pão ralado Panko.
6 – Aquecer uma porção de óleo vegetal numa frigideira grande até ferver. Saltear a carne revestida por 2-3 minutos de cada lado até alourar e ficar crocante. Remover da frigideira, escorrer e colocar em papel absorvente.
7 – Fatiar a carne de frango já salteada em tiras e servir numa cama de arroz e colocar o molho por cima da carne.

Patak's Madras Sauce 450g
Branston Original Pickle 360g
Cawston Press Sparkling Cloudy Apple 330ml
Betty Crocker Chocolate Chip Cookie Mix 200g 


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