Aunt Jemima Buttermilk Complete Pancake Mix 907g
Aunt Jemima Farinha Completa com Leitelho para Panquecas e Waffles 907g
Ingredientes: farinha de trigo branqueada enriquecida (farinha de trigo branqueada, niacinamida, ferro reduzido, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), açúcar, agentes levedantes (bicarbonato de sódio, fosfato de sódio e alumínio, fosfato monocálcico), dextrose, leitelho em pó, óleo de palma, sal, glúten do trigo, sólidos de xarope de milho, caseinato de sódio, mono e diglicéridos, fosfato dipotássico, ácido láctico, tocoferóis (conservante). Alergéneos: leitelho e trigo. Contém glúten.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1490kJ – 356kcal; Lípidos: 3,3g dos quais 1,1g de ácido gordos, Hidratos de Carbono: 71,1g dos quais 11,1g açúcares; Proteínas: 11,1g; Fibras: 2,2g; Sal: 2,72g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado do calor e luz solar.
Método de Preparação:
Só precisa de adicionar água à mistura
1. Aquecer – coloque o fogão em lume médio. Se for eléctrico, à temperatura de 190º C.
2. Misturar – numa taça misture o preparado da farinha com a água (cerca de 180ml) e mexa até desaparecerem os grumos maiores (não mexa, nem misture demasiado). Deixar repousar 1 a 2 minutos para que ganhe espessura.
3. Verter – deite lentamente na frigideira oleada ligeiramente, o preparado que misturou na taça (cerca de 1/4) por panqueca. Dica: para panquecas mais douradas, use gordura vegetal no lugar do azeite.
4. Virar – vire as panquecas na frigideira, quando estas borbulhem ligeiramente e a parte inferior começar a ficar dourada. Dica: para panquecas mais suaves e esponjosas evite virar mais do que uma vez.

Maynards Wine Gums 165g
Tabasco Red Pepper Sauce 60ml
Cadbury Dairy Milk Creamy Advent Calendar 170g
Allinson Easybake Yeast 6x7g 


Avaliações
Ainda não existem avaliações.