Al’Fez Moroccan Spiced Couscous 200g
Al’Fez Moroccan Spiced Cuscuz com Especiarias Exóticas, Passas e Noz ao Estilo Marroquino 200g
Ingredientes: cuscuz (85%) (100% trigo duro), sultanas (5%), tempero (açúcar, cominho, pimentão doce, açafrão das índias, canela, pimenta preta, dextrose, sal, cebola em pó, alho em pó, extrato de levedura em pó, aromas naturais, hortelã, ácido cítrico), caldo de legumes (sal marinho, amido de batata, maltodextrina, extracto de levedura em pó, cebola em pó, aipo em pó, cenoura em pó, óleo de colza, açúcar, alho em pó, salsa, feno-grego, pimenta branca, extracto de semente de aipo, aromas naturais, extracto de raíz de levístico), pinhões (2%), salsa. Alergénios: aipo e trigo. Contém glúten. Pode conter vestígios de outros frutos secos de casca rija.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1517kJ – 358kcal; Lípidos: 3,3g dos quais 0,5g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 72,2g dos quais 8,2g açúcares; Fibras: 3,5g; Proteínas: 12,2g; Sal: 1,89g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação:
1 – deitar um cuscuz numa tigela resistente ao calor.
2 – adicionar 300ml de água a ferver, cobrir a tigela e deixar repousar durante cerca de 5 minutos.
3 – adicionar um pouco de azeite ou manteiga (opcional), mexer com um garfo de forma a separar os grãos antes de servir.
Sugestão de Utilização | Receita de Cuscuz Marroquino com Salada | Serve: 3-4 Pessoas:
1 – junte os pimentos vermelhos, a curgete, a cebola roxa e alho, com uma colher de azeite num tabuleiro e levar ao forno até ficar cozinhado.
2 – enquanto os vegetais ainda estão no forno, torrar as amêndoas numa frigideira até ficarem douradas.
3 – preparar o cuscuz de acordo com as instruções de preparação descritas acima e na embalagem, adicionar um pouco de azeite e sumo de limão no final.
4 – juntar todos os ingredientes, adicionar coentros e está pronto a servir!
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