Al’Fez Lebanese Style Falafel 150g
Al’Fez Lebanese Style Mistura para Falafel ao Estilo do Líbano Feita a Partir de Grão de Bico e Ervas Aromáticas 150g
Ingredientes: farinha de grão de bico (54%), pão ralado [farinha de trigo) (farinha de trigo, bicarbonato de sódio, ferro, niacina, tiamina), água, sal, levedura], tempero de especiarias [cominho, pimenta caiena, pimenta preta, cardamomo, coentros, feno grego, curcuma, gengibre, cardamomo), cebola em pó, tostas (trigo), alho em pó, sal, aromas naturais, farinha de arroz], cebola, salsa (1%). Alergénios: trigo. Contém glúten. Pode conter vestígios de amendoim, sementes de sésamo e outros frutos secos de casca rija.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1431kJ – 339kcal; Lípidos: 3,5g dos quais 0,6g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 63,9g dos quais 5,4g açúcares; Fibras: 10,7g; Proteínas: 18,3g; Sal: 3,8g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Sugestão de Utilização | Receita de Falafel em Cama de Alface, Regado com Tahini | Serve: 3-4 Pessoas: comece por preparar as bolas de Falafel:
1 – deitar o conteúdo da saqueta para uma tigela.
2 – adicionar 170ml de água fria, misturar bem e deixar repousar durante 5 minutos.
3 – utilizar uma colher para moldar cerca de 12 bolas (por exemplo: do tamanho de uma bola de golfe), fritar superficialmente em óleo quente durante cerca de 3 minutos, virar a cada 30 segundos até ficarem douradas. Escorrer o óleo excessivo e servir quente. Para cozer no forno – pré aquecer o forno a 180ºC, deixar a mistura repousar durante 10 minutos, utilizar uma colher para moldar cerca de 12 bolas, sobre um tabuleiro de ir ao forno com azeite no fundo. Deixar cozinhar durante 18-20 minutos e servir directamente.
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