Vitalinti Camu Camu em Pó Bio 227g
Vitalinti Camu-Camu Peruano Biológico em Pó 227g
Ingredientes: 100% camu-camus em pó proveniente de agricultura biológica certificada.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1221kJ – 292kcal; Lípidos: 0,0g dos quais 0,0g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 67,0g dos quais 17,0g açúcares; Fibras: 8,4g; Proteínas: 8,3g; Sal: 4,2g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastar do calor e luz solar.
Mais informação sobre o Produto:
A fruta dos rios da Amazónia
Camu-camus é um fruto da selva que cresce principalmente perto de rios, como o rio Amazonas. Os nativos da floresta amazónica são conhecidos por consumir esta fruta por ser uma excelente fonte de vitamina C e pelas suas propriedades antioxidantes. Além disto, o camu-camus é obtido pelo processo de desidratação, a uma temperatura controlada perfeita para manter a totalidade das suas propriedades nutricionais. Só posteriormente este é moído e transformado num pó de cor laranja forte
Sugestão de Utilização: o Camu-camus em pó é óptimo para preparar sumos de fruta naturais, smoothies e para misturar com iogurte ou ainda noutras bebidas inovadoras e saborosas.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.