Vindalho Cozinha Goesa 140g
Os Quinhentos Preparado Caseiro para Vindalho à Goesa 145g
Ingredientes: vinagre, tamarindo, alhos, caldo de carne, açúcar, especiarias.
Método de Preparação| serve 3 a 4 pessoas:
Cortar 750g de carne de porco (ou igual quantidade carne de vaca ou frango) em cubos com cerca de 3 cm de aresta e temperar com 1 colher (de chá) de sal. Seguidamente, levar a refogar 1 cebola grande picada (200g) em 7 colheres (de sopa) de óleo alimentar (cerca de 20 minutos). Passar o refogado de cebola já pronto com 2,5dl de água quente (1 copo de água) por um misturador ou triturador eléctrico (tipo “varinha mágica”) durante 2 minutos.
Num tacho adequado, juntar o refogado bem passado com o conteúdo desta embalagem e levar ao lume. Após a fervura, juntar a carne escolhida e deixar cozer cerca de 30 minutos. Se necessário, acrescentar mais água.
Acompanhar com arroz branco solto, batata, salada, hortaliça, etc.


Jelly Belly Buttered Popcorn 70g
Lickedy Lips 60ml
Ponti Pesto Alla Genovese 135g
Polo Mints Original 34g
Ponti Pesto Rosso 135g
Bounty Hot Chocolate 8 Pods 136g
Roses Fine Cut Orange Marmalade 454g
Swizzels Matlow Scrumptious Sweets 173g
Ben Shaws Cream Soda 330ml
Old El Paso 8 Flour Tortillas 326g 


Avaliações
Ainda não existem avaliações.