The Meat Makers Gourmet Turkey Jerky Mustard & Honey 30g
The Meat Makers Gourmet Turkey Jerky Mustard & Honey Snack Artesanal Premium de Carne Seca de Peru com Especiarias, Mostarda e Mel 30g
Descobre o equilíbrio perfeito entre o doce e o picante com o The Meat Makers Gourmet Turkey Jerky Mustard & Honey. Este snack combina a suculência da carne de peru de alta qualidade com a irresistível mistura de mostarda e mel, proporcionando uma explosão de sabores a cada dentada.
Preparado com ingredientes cuidadosamente selecionados, este Turkey Jerky é marinado numa fusão de mel suave e mostarda picante, resultando num sabor complexo e delicioso. Com baixo teor de gordura e alto teor de proteína, é a opção ideal para quem procura um snack saudável e cheio de sabor para recarregar energias ao longo do dia.
Perfeito para levares contigo para o trabalho, para os treinos ou para uma caminhada, o The Meat Makers Gourmet Turkey Jerky Mustard & Honey oferece uma combinação única de sabores a que é impossível resistir.
Encomenda agora na Flavers e aproveita uma entrega rápida e segura. Deixa-te levar por esta deliciosa fusão de mel e mostarda e transforma qualquer pausa num momento gourmet. Descobre mais sobre a marca e outros sabores aqui.
Ingredientes: peito de peru (69,6%) (utilizadas 174g de carne de peru para produzir 100g de produto), açúcar mascavado, mel (4,64%), vinagre de vinho, molho de soja (água, feijões de soja, sal, vinagre de álcool), cebola, vinagre de maçã, vinho tinto, sal, ameixas secas, especiarias, mostarda (0,82%), tomate em pó, alho, aipo. Alergénios: aipo, mostarda e soja. Pode conter vestígios de sulfitos, glúten e outros frutos secos de casca rija.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1188kJ – 280kcal; Lípidos: 2,9g dos quais 1,0g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 24,8g dos quais 19,7g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 38,8g; Sal: 3,49g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar. Depois de aberto conservar no frigorífico.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.