Sharwood’s Medium Curry Powder 102g
Sharwood’s Medium Curry Caril em Pó ao Estilo Indiano Médio Picante 102g
Ingredientes: sementes de coentro moídas (33%), sementes de cominhos moídas, sal, açafrão das índias, pimentão em pó, canela moída, farinha de arroz, sementes de feno grego moídas (3%), pimentos moídos, alho em pó, cebola em pó, salsa, sementes de mostarda moídas, pimenta preta moída, sementes de endro moídas, malaguetas moídas, cravo da índia moído, folhas de funcho moídas, sementes de aipo moídas, folhas de louro moídas, cardamomo moído, noz-moscada moída. Alergénios: aipo, mostarda.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1351kJ – 325kcal; Lípidos: 13,1g dos quais 1,2g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 26,6g dos quais 2,5g açúcares; Fibra: 26,1g; Proteínas: 12,1g; Sal: 7,97g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Esta é uma mistura de caril com coentros, feno grego e cravo da índia – perfeita para caril médio picante como o Rogan Josh.
Sugestão de Utilização | Caril Rogan Josh de Borrego (Serve 4 pessoas):
1 – aquecer 2 colheres de sopa de óleo ou azeite numa frigideira, 1 colher de sopa de gengibre em pedaços, 2 cebolas picadas e fritar tudo entre 15 a 20 minutos até ficar macio e dourado.
2 – adicionar 4 colheres de sopa da mistura para caril Sharwood’s Medium Curry, para cobrir a mistura de cebola e fritar por 1 a 2 minutos. Adicionar 450g de borrego magro em cubos e fritar por cerca de 5 minutos.
3 – adicionar 300ml de caldo, 400g de tomate enlatado, 1 colher de sopa de sumo de limão, 1 colher de sopa de açúcar e mexer durante cerca de 45 minutos até a carne ficar completamente cozinhada. Está pronto a servir! Experimente servir com arroz basmati e para uma experiência indiana completa, acompanhe com pão Naan e um chutney de manga.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.