Sharwood’s Hot Curry Powder 102g
Sharwood’s Hot Curry Caril em Pó ao Estilo Indiano Muito Picante 102g
Ingredientes: sementes de coentros moídas (25%), açafrão das índias, sementes de feno grego moídas, cominhos, sal, sementes de mostarda mostarda moídas, farinha de arroz, pimentão, sementes de funcho moídas (3%), alho em pó, cebola em pó, canela, malaguetas em pó (2%), cravo da índia, gengibre, pimenta preta moída, folhas de louro moídas, cardamomo, noz-moscada moída, aroma de pimentos natural. Alergénios: mostarda.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1342kJ – 324kcal; Lípidos: 14,3g dos quais 1,1g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 19,3g dos quais 1,9g açúcares; Fibra: 32,1g; Proteínas: 13,4g; Sal: 8,95g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
A mistura perfeita de especiarias para fazer pratos de caril picantes.
Sugestão de Utilização | Caril Madras de Galinha (Serve 4 pessoas):
1 – aquecer 2 colheres de sopa de óleo ou azeite numa frigideira, adicionar 2 dentes de alho amassados, 1 colher de sopa de gengibre em pedaços, 2 cebolas picadas e fritar tudo entre 15 a 20 minutos até ficar macio e dourado.
2 – adicionar 4 colheres de sopa da mistura para caril picante Sharwood’s Hot Curry, para cobrir a mistura de cebola e fritar por 1 a 2 minutos. Adicionar 3 peitos de frango em cubos e fritar por cerca de 10 minutos.
3 – adicionar 480ml de água, 3 colheres de sopa de puré de tomate e mexer durante 20 minutos até a carne ficar completamente cozinhada. Está pronto a servir! Experimente servir com arroz basmati e para uma experiência indiana completa, acompanhe com pão Naan e um chutney de manga.

McVitie's Ginger Nuts 250g
Pop Rocks Grape 9.5g
Lickedy Lips 60ml
Ocean Spray Smooth Cranberry Sauce 200g
Ahmad Tea Jasmine Romance 20's 40g
Swizzels Matlow Double Dip Orange Cherry 19g
Green Cuisine Yellow Mustard Seed 50g
Toxic Waste Sour Cherry Nuclear Sludge Bar 20g
Green Cuisine Thyme 30g 


Avaliações
Ainda não existem avaliações.