Shake ‘n Bake Hot n Spicy Seasoned Coating Mix 134g
Shake ‘n Bake Mistura Temperada e Picante para Panar 134g
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida (farinha de trigo, niacina, ferro reduzido, mononitrato de tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), ácido fólico), farinha de trigo branqueada enriquecida (farinha de trigo branqueada, niacina, ferro reduzido, mononitrato de tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), ácido fólico), maltodextrina, sal, dextrose, óleo de canola, contém 2% ou menos de: malaguetas, pimentão, especiarias, açúcar, alho, cebolas, tomates, extracto de levedura, xarope de milho rico em frutose, levedura, ácido cítrico, corante (extractos de pimentão), aromas naturais, vinagre desidratado. Alergéneos: trigo.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1569kJ – 375kcal; Lípidos: 0,0g dos quais 0,0g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 75,0g dos quais 12,5g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: <12,5g; Sal: 5,6g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Utilização:
Escolher o que vai panar: pernas de frango, bifes, camarões, etc.
1 – Misturar: num saco de mistura colocar a carne ou o que escolheu para panar (1 peça de cada vez), adicionar ao saco 1 pacote de Shake ‘n Bake mistura temperada para panar. Agitar até que fique bem misturado. Retirar do saco a peça com o revestimento temperado.
2 – Cozinhar: colocar num tabuleiro de forno por cima de uma folha de papel própria para levar ao forno. Colocar no forno o tabuleiro com temperatura de 75ºC para carnes de frango com osso durante 45 minutos, ou de 63ºC para costeletas porco durante 20 minutos. Deixar repousar 3 minutos antes de servir.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.