Pringles Ranch 158g
Pringles Ranch Batatas Fritas com Sabor a Rancho e Natas Azedas 158g
Se és fã de sabores cremosos e deliciosos, vais adorar as Pringles Ranch 158g. Estas batatas fritas crocantes e irresistíveis têm um sabor a molho rancho que vai fazer-te sentir como se estivesses num autêntico rancho americano. Podes comer as Pringles Ranch sozinhas ou acompanhadas de uma bebida fresca, mas atenção: são tão boas que não vais querer parar de comer.
As Pringles Ranch são ideais para partilhar com os teus amigos, para levar para uma festa ou para um snack rápido e saboroso. Além disso, vêm numa embalagem prática e resistente que mantém as batatas fritas frescas e crocantes por mais tempo.
Não percas tempo e adiciona já o teu pacote ao carrinho na Flavers, descobre os melhores produtos americanos que temos à tua disposição e aproveita a nossa entrega rápida e segura. Garante já o snack que te vai fazer sentir como um cowboy! 🤠 Se quiseres podes saber mais sobre o mundo da Pringles aqui.
Ingredientes: batatas desidratadas, óleos vegetais (milho, algodão, óleo de soja rico em oleícos e/ou óleo de girassol), farinha de milho amarela degerminada, amido de milho, farinha de arroz, maltodextrina, mono e diglicéridos, contém 2% ou menos de: sal, soro de leite em pó, glutamato monossódico, óleo de coco, aromas naturais e artificais, alho em pó, cebola em pó, soro de leite coalhado, culturas de leite sem gordura, tempero de natas azedas (natas, leite sem gordura, culturas), ácido cítrico, especiarias, ácido láctico, inositato dissódico, guanilato dissódico, ácido málico, açúcar, acetato de sódio, ácido acético, vinagre de sidra de maçã, amido de trigo. Alergénios: leite, soja e trigo. Contém glúten e lactose.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 2243kJ – 536kcal; Lípidos: 32,1g dos quais 8,9g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 57,1g dos quais 3,6g açúcares; Fibras: <3,6g; Proteínas: 3,6g; Sal: 1,61g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.