Pinduca Crepioca Tradicional 250g
Pinduca Farinha para Crepioca Tradicional 250g
Ingredientes: fécula de mandioca, ovo integral desidratado. Alergéneos: ovo.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1506kJ – 360kcal; Lípidos: 24,8g dos quais 7,4g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 60,0g dos quais 60,0g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 16,7g; Sal: 1,01g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar. Depois de aberto conservar no frigorífico e manter o produto devidamente fechado e consumir em até 8 dias.
Método de Preparação – em apenas 1 minuto: adicionar 3 colheres de sopa de água em 2 colheres de sopa da farinha Pinduca Crepioca e misturar até homogeneizar. Depois, acrescentar mais 2 colheres de sopa de água e misturar até homogeneizar completamente. Aquecer uma frigideira anti-aderente e despejar a mistura sobre esta, deixando dourar os dois lados do crepe.

Green Cuisine Black Mustard Seed 50g
Lotus Biscoff Caramelised Biscuit 124g
Fusilli Integral La Molisana 500g
Brach's Classic Candy Corn 567g
Cadbury Drinking Chocolate 250g
Mackays Sun Dried Tomato and Smoked Chilli Chutney 225g
Kikkoman Panko Japanese Crispy Bread Crumbs 227g 


Avaliações
Ainda não existem avaliações.