Patak’s Tikka Masala Curry Paste 165g
Patak’s Tikka Massala Pasta para Têmpero de Caril ao Estilo Indiano Médio Picante 165g
Ingredientes: água, especiarias moídas [açafrão (5%), pimentão (4%), cominhos, coentros (3,5%), especiarias, gengibre (0,5%)], óleo de colza, sal, farinha de milho, acidificante (ácido acético, ácido cítrico), tamarindo, alho em pó (0,5%), folhas de feno-grego secas, sementes de cominho, extracto de pimentão, folhas secas de coentros (0,1%), mostarda em pó. Alergénios: mostarda. Pode conter vestígios de amendoim e outros frutos secos de casca rija.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1117kJ – 270kcal; Lípidos: 22,9g dos quais 1,7g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 7,8g dos quais 0,8g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 3,0g; Sal: 4,7g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar. Depois de aberto deve ser consumido em até 6 semanas.
Método de Preparação | Caril Tikka Masala: fritar uma cebola em óleo. Adicionar 1 colher de chá de gengibre picado, 1 colher de alho picado, o conteúdo da embalagem e 50ml de água. Cozinhar até evaporar a água. Adicionar 500g de frango cortado (ou cordeiro ou gambas) e cozinhar até selar. Juntar 200g de tomates cortados e 150ml de água. Cozinhar em lume brando até ao frango estar completamente cozinhado (aproximadamente 15 minutos). Adicionar 150g de natas e temperar a gosto.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.