Patak’s Tandoori Marinade Paste 170g
Patak’s Tandoori Marinade Pasta de Caril Tandoori para Caril ao Estilo Indiano 170g
Ingredientes: água, puré de gengibre (19%), especiarias [coentros (3,5%), cominhos (3,5%), pimentão, especiarias], tamarindo, sal, alho em pó (3,5%), acidificantes (ácido acético, ácido láctico). Alergéneos: pode conter vestígios de amendoim, mostarda e outros frutos secos de casca rija.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 416kJ – 100kcal; Lípidos: 5,7g dos quais 2,2g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 10,4g dos quais 7,1g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 1,0g; Sal: 0,73g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar. Depois de aberto deve ser conservado no frigorífico consumido em até 6 semanas. Este produto deve ser cozinhado.
Sugestão de Preparação (serve 8 porções): misturar 1/2 embalagem da pasta de caril Tandoori em 70g de iogurte natural, juntar 500g de frango cortado em cubos. Tapar e manter refrigerado durante algumas horas (para melhores resultados, deixar repousar da noite para o dia). Assar durante 15 minutos numa grelha bem quente, virar regularmente o frango até estar completamente cozinhado e está pronto! Bom apetite!
Avaliações
Ainda não existem avaliações.