Patak’s Plant Based Lentil Tikka Masala Cooking Sauce 345g
Patak’s Plant Based Lentil Tikka Masala Molho de Caril Vegan à Base de Lentilhas para Tikka Masala 345g
Ingredientes: água, lentilhas (15%), creme de coco (5%), tomates (4,5%), amido de milho modificado, especiarias moídas (2%) [especiarias, cominhos (6%)], puré concentrado de tomate (1,5%), açúcar, cebola desidratada, puré de alho (1%), puré de gengibre (1%), óleo de colza, acidificante (ácido láctico), sal, extracto de pimentão. Alergénios: pode conter vestígios de amendoim, outros frutos secos de casca rija e cereais que contém glúten.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 318kJ – 76kcal; Lípidos: 2,4g dos quais 1,0g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 9,3g dos quais 2,8g açúcares; Fibras: 2,8g; Proteínas: 2,8g; Sal: 0,56g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar. Depois de aberto consumir de imediato.
Método de Preparação | Caril Vegan Tikka Massala: o que vão necessitar: 1 abóbora manteiga pequena cortada em pedaços < 1cm; uma mão cheia de coentros picados, pão naan simples ou arroz basmati, opcional: 50g de esfinafres cortados grosseiramente.
1 – Fritar uma abóbora manteiga cortada em cubos numa 1 colher de sopa de óleo de girassol por 5 minutos em lume alto.
2 – Adicionar o molho Patak’s e depois adicionar 50ml de água ao frasco de Patak’s e despejar na frigideira ou tacho. Mexer bem durante 10 minutos e tapar, até que a abóbora fique bem amolecida.
3 – Decorar o prato com coentros frescos picados e sirver com pão naan simples da Patak’s ou arroz basmati.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.