Mr Kipling Dragon Red Velvet Cake Mix 400g
Mr Kipling Dragon Preparado em Pó para Bolo Red Velvet com Decorações Divertidas para Recortar no Interior 400g
Ingredientes: farinha de trigo (com adição de cálcio, ferro, niacina, tiamina), açúcar, amido de milho, dextrose, agentes levedantes (difosfato dissódico, bicarbonato de sódio), amido de tapioca modificado, amido de arroz, cacau em pó com teor de gordura reduzido, emulsionantes (ésteres de ácidos gordos de poliglicerol, mono e diglicéridos de ácidos gordos), aromas, corantes (pimentão, carmim), estabilizante (goma xantana). Alergénios: trigo. Contém glúten. Pode conter vestígios de aipo, leite, ovo e soja.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1573kJ – 376kcal; Lípidos: 17,5g dos quais 3,1g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 47,8g dos quais 25,0g açúcares; Fibras: 1,2g; Proteínas: 6,1g; Sal: 0,75g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Utilização:
Para Preparar o Bolo de Red Velvet ou Cupcakes (serve 12 pessoas):
O que vai precisar para a mistura: 1 embalagem de Mr Kippling Dragon Red Velvet Cake Mix 400g, 160ml de leite meio gordo, 110ml de óleo vegetal, 3 ovos médios, 1 forma própria para bolos/cupcakes e 1 embalagem de cobertura para bolos.
Método de Preparação:
1 – pré aquecer o forno a 180ºC ou 160ºC com ventoinha. Num recipiente próprio misturar os ovos, o leite e o óleo.
2 – colocar o preparado em pó para o bolo num tijela e misturar com o ovo, o leite e óleo e mexer durante 1 minuto por forma a ficar uma mistura cremosa e suave. Não misturar em excesso.
3 – levar ao centro do forno a forma com o bolo durante 25-30 minutos, ou até quando ao espetar um palito/faca no centro do bolo este seja retirado limpo. Assim que estiver pronto deixar arrefecer. Fatiar o bolo em duas partes como se fosse uma sandwich e espalhar a cobertura para bolos no meio e a toda a volta.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.