Lyle’s Pouring Golden Syrup Bottle 454g
Lyle’s Pouring Golden Syrup Bottle Xarope de Açúcar Refinado em Garrafa Doseadora 454g
Se gostas de um açúcar que adoce e seja prático para as tuas confecções, então vais gostar do Lyle’s Pouring Golden Syrup. Este é um xarope de açúcar dourado e delicioso, que podes usar para adoçar e enriquecer as tuas receitas favoritas.
O Lyle’s é um produto que podes usar para fazer bolos, bolachas, doces caseiros e muito mais. Também podes vertê-lo sobre panquecas, papas de aveia, gelados e frutas. Experimenta também o Lyle’s Pouring Maple Syrup 454g, com um sabor rico e distinto a xarope de ácer e vais ver que ficarás rendido(a).
Não percas tempo e adiciona já o teu xarope ao carrinho na Flavers e aproveita uma entrega rápida e segura, para receberes comodamente o xarope que vai fazer as tuas delícias! Descobre mais sobre os outros produtos da marca aqui.
Ingredientes: xarope de açúcar refinado parcialmente invertido.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1348kJ – 317kcal; Lípidos: 0,0g dos quais 0,0g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 79,0g dos quais 79,0g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 0,3g; Sal: 0,68g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Sugestões de Utilização: o xarope de açúcar da Lyle’s é um produto de super utilidade que não pode faltar na tua dispensa. É perfeito para quem gosta de cozinhar com criatividade e sabor, que pode transformar as tuas sobremesas em verdadeiras delícias. Vê em baixo algumas ideias de como usar este xarope:
- Bolo de mel com nozes e frutas cristalizadas. Usa o xarope de açúcar para fazer a massa do bolo e adiciona um pouco de mel, nozes picadas e frutas cristalizadas. Usa o mesmo xarope para fazer uma calda e regua o bolo depois de ir ao forno. Fica uma delícia!
- Torta de maçã com creme de baunilha. Usa o xarope de açúcar para fazer a massa da torta e adiciona um pouco de farinha, manteiga, água e sal. Usa o mesmo xarope para fazer o recheio e adiciona um pouco de maçãs descascadas e cortadas em fatias finas, canela, noz-moscada e limão. Podes usar ainda o xarope para fazer o creme de baunilha e adicionar um pouco de leite, ovos, açúcar e baunilha. Monta a torta com a massa, o recheio e o creme e leve ao forno até dourar. Maravilhoso não é?!
- Pudim de arroz com passas e coco. Usa o xarope de açúcar para fazer o pudim de arroz e adiciona um pouco de arroz cozido, leite, ovos, açúcar, baunilha, passas e coco ralado. Leva ao forno em banho-maria até ficar firme. Fica uma autêntica tentação.
- Creme de chocolate com chantilly e morangos. Usa o xarope de açúcar para fazer o creme de chocolate e adiciona um pouco de chocolate amargo derretido, leite condensado, manteiga e sal. Leva ao frigorífico até ficar consistente e utiliza o mesmo xarope para fazer o chantilly e adicionar um pouco de natas batidas em ponto firme. Monta o creme em taças individuais com camadas de creme de chocolate, chantilly e morangos fatiados. Super refrescante e delicioso!
- Gelado de banana com caramelo salgado. Usa o xarope de açúcar para fazer o gelado de banana e adiciona um pouco de bananas congeladas, leite, iogurte natural e baunilha no liquidificador. Bate até ficar cremoso. Depois utiliza o mesmo xarope para fazer o caramelo salgado e adiciona um pouco de natas, manteiga e sal numa panela em lume brando. Cozinha até ficar espesso. Podes servir o gelado com o caramelo por cima. Fica uma combinação perfeita!
Estas são apenas algumas sugestões de como usar o xarope de açúcar Lyle’s nas tuas sobremesas, mas podes inventar as tuas próprias combinações e experimentar novos sabores. O importante é divertires-te na cozinha e aproveitares cada momento.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.