Lyle’s Butterscotch Syrup 325g
Lyle’s Butterscotch Syrup Garrafa Dispensadora de Xarope de Caramelo Amanteigado 325g
Já experimentaste o xarope de caramelo da Lyle’s? Se ainda não, então não sabes o que perdes. Este xarope é feito a partir da cana de açúcar e tem um sabor doce e cremoso com uma cor dourada e aveludada. Ele é ótimo para os teus bolos, tortas, pudins e muito mais.
É um xarope natural, que não contém nenhum conservantes ou corantes artificiais, por isso, ele é uma opção para teres em conta quando toca a adoçar as tuas receitas. É o xarope ideal para dar um toque de doçura e cremosidade às tuas sobremesas.
Não percas tempo e adiciona já o teu xarope ao carrinho na Flavers e aproveita uma entrega rápida e segura, para receberes comodamente o xarope que vai fazer as tuas delícias! Descobre mais sobre os outros produtos da marca aqui.
Ingredientes: xarope de açúcar refinado parcialmente invertido, aromas naturais.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1316kJ – 309kcal; Lípidos: 0,0g dos quais 0,0g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 77,3g dos quais 77,3g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 0,5g; Sal: 0,74g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Sugestões de Utilização: o xarope de caramelo da Lyle’s é o produto que vais querer ter na dispensa quando te lembrares de confecções com caramelo. É perfeito para quem gosta de cozinhar com criatividade e vai permitir transformar as tuas sobremesas em verdadeiras sobremesas de autor. Não acreditas? Então vê em baixo algumas ideias de como usar este xarope:
- Bolo de banana com cobertura de caramelo. Usa o xarope de caramelo para fazer a massa do bolo e adiciona um pouco de bananas amassadas. Usa o mesmo xarope para colocares na cobertura e adiciona um pouco de natas e manteiga. Fica delicioso!
- Torta de maçã com creme de caramelo. Usa o xarope de caramelo para fazeres a massa da torta e adiciona um pouco de farinha, manteiga, água e sal. Podes ainda usar o mesmo xarope para fazer o recheio e adicionar um pouco de maçãs descascadas e cortadas em cubos, canela, noz-moscada e limão. Para fazeres o creme de caramelo, usa o xarope e adiciona um pouco de leite condensado, ovos, açúcar e baunilha. Monta a torta com a massa, o recheio e o creme e leve ao forno até dourar. Fica uma autêntica maravilha!
- Pudim de pão com passas e caramelo. Usa o xarope de caramelo para fazer o pudim de pão e adiciona um pouco de pão amanhecido cortado em pedaços, leite, ovos, açúcar, baunilha, passas e canela. Leva ao forno em banho-maria até ficar firme. Fica uma tentação!
- Creme brulée com caramelo salgado. Usa o xarope de caramelo para fazer o creme brulée e adiciona um pouco de natas, ovos, açúcar, baunilha e sal. Leve ao frigorífico até ficar consistente. Usa o mesmo xarope para fazer o caramelo salgado e adiciona um pouco de açúcar, água e sal numa panela em lume brando. Cozinha até ficar mais espesso. Polvilha o açúcar por cima do creme brulée e queima com um maçarico. Serve com o caramelo por cima. Fica de babar por mais!
- Gelado de baunilha com calda de caramelo. Usa o xarope de caramelo para fazer o gelado de baunilha e adiciona um pouco de natas batidas em ponto firme, leite condensado, baunilha e sal no liquidificador. Bate até ficar cremoso e leva ao congelador até ficar firme. Usa o mesmo xarope para fazer a calda de caramelo e adiciona um pouco de natas, manteiga e sal numa panela em lume brando. Cozinha até ficar mais espesso e serve o gelado com a calda por cima. Fica uma combinação perfeita!
Estas são apenas algumas sugestões de como usar o xarope de caramelo da Lyle’s nas tuas sobremesas, mas podes inventar as tuas próprias combinações e experimentar novos sabores. O importante é divertires-te na cozinha e aproveitares cada momento.
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