Linda McCartney 2 Mozzarella 1/4 Burger 227g
Linda McCartney 2 Hambúrgueres Vegetarianos à Base de Proteína de Soja com Mozzarella 227g
Ingredientes: proteína de soja texturizada rehidratada (64%), óleo de colza, cebola (8%), queijo mozarela (leite) (8%), tempero (extracto de levedura, extracto de malte de cevada, cebola em pó, aromas, sal, alho em pó), estabilizante: metil celulose, farinha de grão de bico, aromas (extracto de levedura, sal, óleo de girassol, acidificante: ácido cítrico), puré de alho, extracto de malte de cevada, cebola em pó. Alergéneos: cevada, leite e soja
Declaração Nutricional por 100g: Energia: 921kJ – 220kcal; Lípidos: 11,9g dos quais 0,9g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 9,8g dos quais 1,7g açúcares; Fibras: 2,4g; Proteínas: 17,3g; Sal: 1,0g.
Conservação: armazenar e conservar no congelador a -18ºC ou menos. Uma vez descongelado não voltar a congelar.
Método de Preparação: as instruções são para cozinhar os 2 hambúrgueres. Para melhores resultados cozinhar com o produto ainda congelado.
Na Grelha: pré aquecer a grelha a temperatura moderada. Colocar os hambúrgueres na grelha e deixar grelhar durante 15-16 minutos, virando ocasionalmente.
No Forno: pré aquecer o forno a 200ºC com ventoinha ou 180ºC a Gás na marca 6. Colocar os hambúrgueres no tabuleiro pré aquecido e deixar cozinhar no centro do forno por cerca de 15-20 minutos, virar de lado quando já estiver meio cozinhado.

Ahmad Tea Jasmine Romance 20's 40g
English Tea Shop Organic Puzzle Advent Tea Calendar 50g
Elizabeth Shaw Mint Crisp Dark Chocolate 162g
Al'fez Pearl Couscous 200g
Terry's Chocolate Minis Mint Crisp 80g
Cadbury Bournville 100g
Mentos Fresh Cola 37.5g
Doces Caseiros Cocada Preta 90g
Blue Dragon Sticky Teriyaki Stir Fry Sauce 120g 

