Linda McCartney 2 Mozzarella 1/4 Burger 227g
Linda McCartney 2 Hambúrgueres Vegetarianos à Base de Proteína de Soja com Mozzarella 227g
Ingredientes: proteína de soja texturizada rehidratada (64%), óleo de colza, cebola (8%), queijo mozarela (leite) (8%), tempero (extracto de levedura, extracto de malte de cevada, cebola em pó, aromas, sal, alho em pó), estabilizante: metil celulose, farinha de grão de bico, aromas (extracto de levedura, sal, óleo de girassol, acidificante: ácido cítrico), puré de alho, extracto de malte de cevada, cebola em pó. Alergéneos: cevada, leite e soja
Declaração Nutricional por 100g: Energia: 921kJ – 220kcal; Lípidos: 11,9g dos quais 0,9g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 9,8g dos quais 1,7g açúcares; Fibras: 2,4g; Proteínas: 17,3g; Sal: 1,0g.
Conservação: armazenar e conservar no congelador a -18ºC ou menos. Uma vez descongelado não voltar a congelar.
Método de Preparação: as instruções são para cozinhar os 2 hambúrgueres. Para melhores resultados cozinhar com o produto ainda congelado.
Na Grelha: pré aquecer a grelha a temperatura moderada. Colocar os hambúrgueres na grelha e deixar grelhar durante 15-16 minutos, virando ocasionalmente.
No Forno: pré aquecer o forno a 200ºC com ventoinha ou 180ºC a Gás na marca 6. Colocar os hambúrgueres no tabuleiro pré aquecido e deixar cozinhar no centro do forno por cerca de 15-20 minutos, virar de lado quando já estiver meio cozinhado.