Linda McCartney 6 Vegan Sausages 300g
Linda McCartney 6 Salsichas Vegetarianas à Base de Proteína de Soja 300g
Ingredientes: proteína de soja texturizada rehidratada (70%), água, óleo de colza, proteína de soja concentrada, temperos (sulfitos) (dextrose, sal, aromas, cebola em pó, extracto de levedura, corante: ferro vermelho oxidado), farinha de trigo enriquecida (farinha de trigo, carbonato de cálcio, ferro, niacina, tiamina, estabilizante: metil celulose; puré de tomate, sal, agente levedante: carbonatos de amónio. Alergéneos: soja, sulfitos e trigo. Contém glúten.
Declaração Nutricional por 100g: Energia: 637kJ – 153kcal; Lípidos: 6,2g dos quais 0,9g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 2,3g dos quais 0,7g açúcares; Fibras: 6,6g; Proteínas: 18,6g; Sal: 1,4g.
Conservação: armazenar e conservar no congelador a -18ºC ou menos. Uma vez descongelado não voltar a congelar.
Método de Preparação: as instruções são para cozinhar os 2 salsichas. Para melhores resultados cozinhar com o produto ainda congelado.
Na Grelha: pré aquecer a grelha a temperatura moderada. Colocar as salsichas vegetarianas na grelha e deixar grelhar durante 14 minutos, virando ocasionalmente.
No Forno: pré aquecer o forno a 180ºC com ventoinha ou 160ºC a Gás na marca 4. Colocar as salsichas no tabuleiro pré aquecido e deixar cozinhar no centro do forno por cerca de 16 minutos, virando ocasionalmente.