Lay’s Stax Bacon & Cheddar Potato Skins 155.9g
Lay’s Stax Batatas Fritas Finas com Sabor a Bacon e Queijo Cheddar 155.9g
Ingredientes: batata desidratada, óleos vegetais (girassol, milho e/ou de algodão), amido de batata, farinha de arroz, maltodextrina (a partir do milho), açúcar, mono e diglicéridos, sal, dextrose, lecitina de soja, ácido cítrico, queijo cheddar (leite, culturas para queijo, sal, enzimas), soro de leite, cebola em pó, glutamato monosódico, proteína de soro de leite concentrada, amido de milho, aromas naturais (incluído aroma natural de bacon), soro de leite coalhado, óleo de canola, queijo romano (leite de vaca parcialmente desnatado, culturas de queijo, sal, enzimas), proteína de milho hidrolizada, cores artificiais (laca de amarelo 5, amarelo 6, amarelo 5, laca de amarelo 6, laca de vermelho 40, laca de azul 1, azul 1, vermelho 40), ácido láctico, leite desnatado, alho em pó, natas azedas (cultura de natas e leite desnatado), manteiga com sal, queijo azul (leite, cultura de queijo, sal, enzimas) e gordura do bacon. Alergéneos: leite e soja.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 2092kJ – 500kcal; Lípidos: 28,6g dos quais 8,9g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 60,7g dos quais 3,6g açúcares; Fibras: 3,6g; Proteinas: 7,1g; Sal: 1,6g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastados do calor e luz solar.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.