Hershey’s Milk Chocolate Chips 326g
Hershey’s Pepitas de Chocolate de Leite para Culinária 326g
Ingredientes: chocolate de leite (açúcar, chocolate, leite desnatado, manteiga de cacau, gordura do leite, lecitina de soja, aromas naturais). Alergéneos: leite e soja.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1954kJ – 467kcal; Lípidos: 30,0g dos quais 20,0g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 60,0g dos quais 53,3g açúcares; Fibras: <6,7g; Proteínas: 6,7g; Sal: 0,16g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Como Derreter as Pepitas:
Microondas: colocar as pepitas de chocolate num recipiente próprio para microondas, aquecer na potência média entre 1 a 2 minutos e mexer. Se necessário, aquecer durante mais 15 segundos, mexendo entre aquecimento.
No Fogão: colocar as pepitas numa panela pequena e aquecer com o lume no mínimo. Mexer constantemente até as pepitas derreterem.
Sugestão de Utilização – “Chocolate Perfeito” Bolachas de Chocolate com Pepitas:
Vai precisar dos seguintes ingredientes: 272g de farinha multiusos, 68g de chocolate em pó, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio (Condimar Bicarbonato de Sódio 100g), meia colher de chá de sal, 227g de manteiga ou margarina mole, 96g de açúcar granulado, 96g de açúcar mascavo claro (Tate & Lyle Light Soft Brown Sugar 500g), 1 colher de chá de extracto de baunilha (Nielsen Massey Vanilla Extract 60ml), 2 ovos, 1 pacote de Hershey’s Milk Chocolate Chips, 128g de nozes cortadas aos pedaços (opcional).
Método de Preparação:
1 – pré aquecer o forno a 190ºC.
2 – misturar em conjunto a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Bater a manteiga, o açúcar granulado, o açúcar mascavo e a baunilha num repiciente largo com ajuda de um misturador em velocidade média até ficar cremoso. Adicionar os ovos e mexer bem. Gradualmente adicionar a farinha à mistura e mexer bem. Misturar as pepitas de chocolate. Adicionar as nozes cortadas (se desejar). Com uma colher de chá colocar a mistura em formas redondas num tabuleiro não untado, sobre uma folha de papel vegetal para forno.
3 –Levar ao forno durante 8 a 10 minutos ou até estarem prontas. Deixar arrefecer devagar e retirar do papel vegetal e do tabuleiro. Deixar arrefecer completamente.
Esta receita permite fazer até 5 dúzias de bolachas.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.