Funky Chunky Chocolate Cookie Baking Mix 695g
Funchy Chunky Chocolate Cookie Saco com Preparado em Pó para Fazer as Famosas Bolachas de Chocolate Imperfeitas com Recheio 695g
Ingredientes: farinha de trigo, açúcar branco, açúcar mascavo, sal, fermento, bicarbonato de sódio, chocolate meio amargo, chocolate de leite. Alergénios: leite e trigo. Contém glúten e lactose.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1739kJ – 416kcal; Lípidos: 19,4g dos quais 12,4g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 54,5g dos quais 31,9g açúcares; Fibras: 0,8g; Proteínas: 4,9g; Sal: 0,38g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado do calor e luz solar.
Instruções de Preparação | Serve 10 Cookies (Tempo Preparação: 10min; Cozedura 9 a 10min): o que vão necessitar para fazer estas bolachas: 2 ovos, 1 tigela, 135g de manteiga, papel vegetal, 1 tabuleiro raso, forno.
1 – Deitar o preparado numa tigela grande “and let the games begin!”;
2 – Juntar 135g de manteiga sem sal (à temperatura ambiente) e logo de seguida, os ovos;
3 – Misturar com as mãos (take your time), até obterem uma massa homogénea. Podem utilizar uma batedeira e fazer skip ao trabalho manual;
4 – Guardar a massa num tupperware ou envolver em película aderente e deixar descansar durante 15 minutos no frigorífico;
5 – Pré aquecer o forno – durante 10 minutos – entre 160ºC a 180ºC, com a ventilação ligada (e vocês e hiperventilar de ansiedade);
6 – Retirar a massa do frigorífico e fazer bolinhas de 80g cada. Cobrir um tabuleiro raso com papel vegetal e colocar cada uma com um intervalo de 5 cm entre elas;
7 – Colocar o tabuleiro no forno e deixar cozer durante 9 a 10 minutos. “Let the magic happen”, retirar e deixar arrefer e já estão prontas a consumir!
Preferem bolachas do tamanho mini?
Só têm de fazer tudo igual, a única diferença é que as bolinhas a colocar no tabuleiro devem ter 40g e levam apenas 6 a 7 minutos no forno.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.