Duncan Hines Perfectly Moist Carrot Cake Mix 432g
Duncan Hines Preparado em Pó para Bolo de Cenoura e Passas Húmido 432g
Ingredientes: açúcar, farinha de trigo branqueada, cenouras desidratadas, gordura de palma emulsionada (óleo de palma, mono e diésteres de propilenoglicol de gorduras e ácidas gordos, mono e diglicéridos, estearoil lactilato de sódio), passas, óleo de girassol, agente levedante (bicarbonato de sódio, fosfato de sódio e alumínio, fosfato dicálcico, fosfato monocálcico monohidratado), amido alimentar modificado, especiarias, sal, corante (caramelo), goma de celulose, goma xantana, laca de amarelo 5, laca de vermelho 40. Alergéneos: trigo. Produto produzido numa fábrica que processa amendoins e frutos secos de casca rija.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1653kJ – 395kcal; Lípidos: 8,1g dos quais 4,7g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 76,7g dos quais 44,2g açúcares; Fibras: 4,7g; Proteínas: 4,7g; Sal: 1,97g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Ingredientes Necessários: 3 ovos (consoante receita da embalagem), 177ml de água, 79ml de óleo.
Sugestão de Utilização:
Passo 1: Preparação – pré aqueça o forno a 170˚C e 162,5˚C para formas pretas ou revestidas. Revista a forma com gordura.
Passo 2: Misturar – coloque a mistura para o bolo, com os ovos, água e o óleo numa tigela grande e utilize uma misturadora a velocidade baixa durante 30 segundos. Mexa novamente mas a velocidade média durante 2 minutos. Coloque a mistura na forma que escolheu e leve ao forno de imediato.
Passo 3: Cozinhar – leve ao forno a 170˚C entre 23 a 28 minutos. Formas pretas ou revestidas acrescente mais 3 a 5 minutos. Para cupcakes leve ao forno durante 16-19 minutos. Utilize um palito para verificar que esteja bem cozido. Deixe arrefecer durante 15 minutos. Remova da forma e deixe arrefecer completamente antes de colocar a cobertura ou recheio.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.