Duncan Hines Cake Mix Blue Velvet 432g
Duncan Hines Preparado em Pó para Bolo Húmido e Delicioso de Blue Velvet 432g
Ingredientes: açúcar, farinha de trigo branqueada e enriquecida (farinha de trigo, niacina, ferro reduzido, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), óleo de palma emulsionado (óleo de palma), amido de trigo, agente levedante (bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico, fosfato de alumínio e sódio), contém 2% ou menos de: emulsionantes (ésteres de propilenoglicol, mono e diglicéridos, estearoil lactilato de sódio), sabores naturais e artificiais, sal, goma xantana, goma de celulose, corante: azul 1. Alergénios: trigo. Contém glúten.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1750kJ – 418kcal; Lípidos: 9,3g dos quais 4,65g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 79,0g dos quais 44,2g açúcares; Fibra: 0,0g; Proteínas: 2,3g; Sal: <0,24g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Ingredientes Necessários: 3 ovos (consoante receita da embalagem), 237ml de água, 80ml de óleo.
Sugestão de Utilização:
Passo 1: Preparação – pré aquecer o forno a 180˚C e 150˚C para formas pretas ou revestidas. Revestir a forma com gordura.
Passo 2: Misturar – colocar a mistura para bolo Red Velvet, com a água, os ovos e o óleo numa tigela grande. Mexer lentamente até estar misturado (durante cerca de 30 segundos) e misturar mais vigorosamente à velocidade média durante 2 minutos. Espalhar a mistura na forma que escolheu.
Passo 3: Cozinhar – levar ao forno a 180˚C entre 25 a 30 minutos, conforme a forma seja maior ou menor respectivamente. Utilizar um palito para verificar que esteja bem cozido. Deixar arrefecer completamente antes de retirar da forma e proceder ao corte das fatias. Está pronto a comer.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.