Duncan Hines Brownie Mix Salted Caramel 498g
Duncan Hines Preparado em Pó para Brownies de Chocolate com Saqueta de Caramelo Salgado para Cobertura 498g
Ingredientes: mistura para brownie (açúcar, farinha branqueada de trigo enriquecida (farinha, niacina, ferro reduzido, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), cacau em pó processado com alcalinos, óleo de palma, amido de trigo, dextrose, sal, aromas artificiais, carragenato, agente levedante (bicabornato de sódio)), pacote de caramelo salgado (xarope de milho, água, dextrose, açúcar, amido de milho modificado, sal, aromas naturais e artificiais, ácido fosfórico, corante: caramelo, conservante (sorbato de potássio), citrato de sódio, colorido com (dióxido de titânio, amarelo 5, vermelho 40), leite desnatado). Alergéneos: leite e trigo.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1619kJ – 387kcal; Lípidos: 6,45g dos quais 3,22g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 80,6g dos quais 54,8g açúcares; Fibras: 3,22g; Proteínas: 3,22g; Sal: 0,96g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Ingredientes Necessários: 1 a 2 ovos (consoante receita da embalagem), 80ml de água, 80ml de óleo.
Sugestão de Utilização:
Passo 1: Preparação – pré aqueça o forno a 180˚C e 150˚C para formas pretas ou revestidas. Revista a forma com gordura.
Passo 2: Misturar – colocar a mistura para brownies, com os ovos, água e o óleo numa tigela grande. Mexer vigorosamente até estar bem misturado. Espalhe a mistura na forma que escolheu. Enfeite com o caramelo salgado da saqueta e faça diferentes linhas, usando a ponta de uma faca, arraste-a pela massa e caramelo para obter o efeito de mármore desejado.
Passo 3: Cozinhar – leve ao forno a 180˚C entre 35 a 38 minutos, conforme a forma seja maior ou menor respectivamente. Utilize um palito para verificar que esteja bem cozido. Deixe arrefecer completamente antes de retirar da forma e proceder ao corte das fatias. Está pronto a comer.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.