Cooks&Co Porcini Mushroom Risotto 190g
Cooks&Co Porcini Mushroom Preparado para Risoto de Cogumelos Porcini, com Ervas Aromáticas e Alho 190g
Ingredientes: arroz carnaroli (96%), cogumelos porcini desidratados (Boletus Edulis) (3%), cenouras desidratadas, cebolinha desidratada, salsa desidratada, alho desidratado.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1495kJ – 352kcal; Lípidos: 1,1g dos quais 0,0g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 75,0g dos quais <0,5g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 8,6g; Sal: <0,01g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar. Depois de aberto, conservar em recipiente hermeticamente fechado e consumir em até 14 dias.
Sugestão para Servir: este preparado para risoto utiliza um arroz premium italiano, que é de sabor subtil e por isso faz deste o acompanhamento perfeito para qualquer carne ou peixe. Também pode ser servido sozinho como entrada ou prato principal temperado com manteiga e queijo parmesão ralado.
Método de Preparação | Risoto de Cogumelos Porcini (Serve 2 Pessoas): o que necessita de adicionar: 1 colher de sopa de azeite virgem extra, 500ml de caldo de vegetais, 100ml de vinho branco, uma noz de manteiga.
Colocar o conteúdo da embalagem numa frigideira com o azeite, o caldo de vegetais e o vinho. Deixar ferver e cozinhar por aproximadamente 18-20 minutos, até ao arroz ficar cozinhado, mexer ocasionalmente. Por fim, mexer com a noz de manteiga e um pouco de queijo parmesão.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.