Condi Gelatina de Morango Light 30g
Condi Preparado em Pó para Gelatina Light com Sabor a Morango 30g
Ingredientes: gelatina (67%), fibra, reguladores de acidez (ácido cítrico, ácido fumárico, citratos de sódio), maltodextrina, aromas (sulfitos), edulcorantes (aspartame, acessulfame K), antioxidante (ácido ascórbico – vitamina C), corantes (carminas, antocianinas, beta-caroteno). Alergéneos: contém uma fonte de fenilalanina. Pode conter glúten.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 37kJ – 9kcal; Lípidos: 0,0g dos quais 0,0g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 0,0g dos quais 0,0g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 2,2g; Sal: 0,06g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação:
1 – Dissolver o conteúdo de uma saqueta em 250ml (1/4 de litro) de água a ferver.
2 – Mexer bem até ao pó estar completamente dissolvido.
3 – Juntar 250ml (1/4 de litro) de água fria e mexer novamente.
4 – Colocar numa forma e levar ao frigorífico até adquirir a consistência desejada. Uma vez preparada está pronta a servir. Conservar no frigorífico.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.