Colman’s White Sauce 25g
Colman’s Preparado em Pó para Molho Branco (Béchamel) 25g
Ingredientes: farinha de trigo, amido de batata, gordura de palma, leite magro em pó, açúcar, xarope de glucose, proteínas do leite, aromas (contém trigo, cevada), maltodextrina, sumo de limão em pó, cebola em pó, noz moscada. Alergénios: leite, trigo, cevada. Contém glúten. Pode conter ovos, aipo e mostarda.
Declaração Nutricional por 100g: Energia: 360kJ – 85kcal; Lípidos: 2,9g dos quais 1,7g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 10,0g dos quais 5,8g açúcares; Fibras: <0,5g; Proteínas: 4,3g; Sal: 0,75g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação – Molho Branco Béchamel | Serve 4 doses | Tempo de Preparação 4 minutos: irá necessitar de: 1 saqueta de Colman’s White Sauce 25g e 300ml de leite meio gordo.
1 – Misturar: o preparado em pó Colman’s White Sauce 25g com o leite numa panela e levar ao lume até ferver, mexendo continuamente.
2 – Ferver: a mistura durante 2 minutos para um apurar óptimo do sabor do molho.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.