Colman’s Chilli Con Carne 50g
Colman’s Preparado em Pó para Chilli Com Carne 50g
Ingredientes: amido de milho, tomate em pó (19%), cebola em pó (12%), pimentão (6,5%), sal, extracto de levedura, alho, açúcar, aromas, farinha de trigo, cominho, orégãos, malaguetas, pimenta. Alergénios: trigo. Pode conter vestígios de aipo, leite, mostarda, ovo e soja. Contém glúten.
Declaração Nutricional por 100g: Energia: 1383kJ – 327kcal; Lípidos: 2,2g dos quais 0,5g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 64,0g dos quais 15,0g açúcares; Fibras: 9,3g; Proteínas: 10,0g; Sal: 5,3g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação – Chilli Con Carne | Serve 4 doses | Tempo de Preparação: 20 minutos: irá necessitar de: 1 saqueta de Colman’s Chilli Con Carne 50g, 450g carne magra moída, 2 cebolas médias cortadas aos pedaços, 400g de pedaços de tomate, 400g de rins escorridos e 150ml de água fria.
1 – Fritar: a carne com as cebolas numa panela.
2 – Temperar: com a mistura de Colman’s Chilli Con Carne 50g juntamente com a água. Adicionar à frigideira juntamente com os tomates e os rins. Levantar o lume até ferver, mexendo continuamente.
3 – Cozinhar: reduzindo o lume e cobrindo a panela. Deixar cozinhar durante 20 minutos.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.