CO OP Ready to Roll White Icing 500g
CO OP Pasta de Açúcar Branca para Coberturas Pronta a Usar 500g
Ingredientes: açúcar, xarope de glucose, óleo de palma, humetante (glicerol vegetal), emulsionante (mono e diglicéridos de ácidos gordos vegetais), estabilizantes (goma xantana, celulose), conservante (sorbato de potássio), aromas. Alergéneos: pode conter vestígios de outros frutos secos de casca rija.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1222kJ – 288kcal; Lípidos: <0,5g dos quais <0,1g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 68,0g dos quais 68,0g açúcares; Fibras: 1,9g; Proteínas: 2,3g; Sal: 0,04g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Utilização: polvilhar levemente a superfície de trabalho com açúcar de confeiteiro. Se estiver frio, sovar a pasta de açúcar um pouco até ficar maleável antes de estender. Para cobrir um bolo de massapão, humedecer levemente a massapão com água fervida. Se o bolo não for massapão, pincelar primeiro com geleia aquecida, de preferência damasco, para garantir que a cobertura fica no lugar. Levante a cobertura do bolo com a palma da mão e corte o excesso. Para dar brilho à superfície, alise com a palma da mão.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.