Cheetos Mac’n Cheese Cheesy Jalapeño Cup 64g
Cheetos Mac’n Cheese Cheesy Jalapeño Preparado para Macarrão com Mistura de Queijos da Cheetos e Jalapenhos Picantes 164g
Ingredientes: farinha de trigo, maltodextrina, soro de leite, óleo de palma, óleo de canola, mistura de queijos [cheddar, romano, monterey jack, parmesão, queijo azul (leite, culturas do queijo, sal, enzimas)], sal, amido de milho modificado, sólidos de xarope de milho, leitelho, goma gúar, dióxido de silício, aromas naturais e artificiais, glutamato monossódico, caseinato de sódio, cloreto de potássio, cebola em pó, especiarias, lactose, malagueta jalapenho desidratada, alho em pó, goma xantana, culturas de leite desnatado, ácido láctico, extracto de levedura autolisada, leite desnatado desidratado, corante (extracto de urucum), óleo de girassol, guanilato dissódico, ácido cítrico, ácido málico, corante (caramelo, azul 1, vermelho 40, extracto de açafrão das índias, amarelo 5, amarelo 6), niacina, ferro, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico, lecitina de soja. Alergénios: leite, soja e trigo. Contém glúten e lactose.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1569kJ – 375kcal; Lípidos: 7,8g dos quais 2,3g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 65,6g dos quais 6,3g açúcares; Fibras: 3,1g; Proteínas: 10,9g; Sal: 2,46g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação:
1 – remover a tampa e a saqueta com o tempero do interior. Irá ver um pó branco na massa, mas tal é normal e necessário para que a massa cozinhe adequadamente.
2 – adicionar água até ao topo cobrindo a linha que se encontra do lado de dentro do copo.
3 – mexer bem.
4 – levar ao micro-ondas destapado e cozinhar na potência máxima durante 3 minutos ou até a massa ficar tenra. Não escorrer (pois vai necessitar do líquido para fazer o molho).
5 – abrir a saqueta com o tempero e adicionar ao preparado, mexer durante 2 a 3 minutos para um sabor intenso a queijo.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.