Bob’s Red Mill Gluten Free Brownie Mix 595g
Bob’s Red Mill Gluten Free Brownie Preparado em Pó para Brownies de Chocolate Sem Glúten 595g
Ingredientes: açúcar, mistura de farinhas sem glúten (farinha de arroz branco doce, farinha de arroz integral, amido de batata, farinha de sorgo integral, farinha de tapioca, goma xantana), cacau em pó, bicarbonato de sódio (ácido pirofosfato de sódio, bicarbonato de sódio, amido de milho, fosfato monocálcico), sal, aroma natural de baunilha em pó (açúcar, amido de milho, oleorresina de baunilha).
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1674kJ – 400kcal; Lípidos: 0,0g dos quais 0,0g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 90,0g dos quais 63,3g açúcares; Fibras: 3,3g; Proteínas: 3,3g; Sal: 0,63g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação (Prepara até 16 Brownies): o que vai necessitar: 1 embalagem de Bob’s Red Mill Gluten Free Brownie Mix, 3 ovos, 64g de manteiga derretida, 60ml de água.
1 – pré aquecer o forno a 163ºC e lubrificar a forma 22x22cm com manteiga.
2 – numa tigela misturar o preparado em pó Bob’s Red Mill e adicionar os ovos, a manteiga e a água misturando bem. Despejar a massa na forma preparada, com auxílio de uma espátula se necessário.
3 – Cozer no forno o bolo até quando espetar um palito no centro do bolo, este saia limpo, cerca de 35-40 minutos. Deixar arrefecer completamente antes de cortar.
Misture ainda com as nossas sugestões: manteiga de amendoim, pepitas de chocolate, extracto de hortelã-pimenta, canela, flocos de coco, noz pecan aos pedaços, cerejas desidratadas, marshmallows, nozes, café expresso instantâneo, raspas de laranja.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.