Blue Dragon Panko Breadcrumbs 120g
Blue Dragon Panko Pão Ralado Grosseiro 120g
Ingredientes: farinha de trigo, amido de milho, óleo de palma, açúcar, antioxidante (extractos ricos em tocoferol), sal, açúcar, levedura desidratada. Alergénios: trigo. Contém glúten.
Declaração Nutricional por 100ml:
Energia: 542kJ – 128kcal; Lípidos: <0,5g dos quais <0,1g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 29,0g dos quais 24,0g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 2,4g; Sal: 6,3g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar. Depois de aberto conservar em recipiente herméticamente fechado e consumir em até 30 dias.
Sugestão de Utilização (Panko de Frango | Serve 4 pessoas):
1 – Numa frigideira aquecer um pouco de óleo vegetal e cozinhar cebolas cortadas em pedaços em lume médio durante 2-3 minutos, depois adicionar o açúcar e caramelisar as cebolas durante 5 minutos.
2 – Adicionar o alho e o caril em pó e saltear durante alguns minutos.
3 – Adicionar a farinha e depois adicionar aos pedaços cerca de 500ml de caldo de galinha (pré-preparado), mexer bem por forma a ficar um molho suave.
4 – Mexer e adicionar uma colher de sopa de mel, uma colher de sopa de molho de soja e meia colher de sopa de caril garam masala.
5 – Amassar a carne de frango com um rolo de massa até ficar plana. Mergulhar na farinha e depois no ovo e por fim cobrir com o pão ralado Panko.
6 – Aquecer uma porção de óleo vegetal numa frigideira grande até ferver. Saltear a carne revestida por 2-3 minutos de cada lado até alourar e ficar crocante. Remover da frigideira, escorrer e colocar em papel absorvente.
7 – Fatiar a carne de frango já salteada em tiras e servir numa cama de arroz e colocar o molho por cima da carne.

Tic Tac Mixers Cherry Cola 18g
Kikkoman Soy Sauce Sushi & Sashimi 250ml
Tilda Basmati Rice 1kg
Nissin Demae Ramen Chicken Flavour 100g
Lutti Tubble Gum Tube Tutti 35g
Dr Pepper 330ml
Fanta Limón 330ml
Kikkoman Panko Japanese Crispy Bread Crumbs 227g 


Avaliações
Ainda não existem avaliações.