Betty Crocker Chocolate Fudge Gluten Free Brownie Mix 415g
Betty Crocker Preparado Sem Glúten para Bolo de Chocolate Brownie 415g
Ingredientes: açúcar, farinha de arroz, pepitas de chocolate de leite (8%) (açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, leite inteiro em pó, massa de cacau, soro de leite em pó, óleo de manteiga, emulsionante (lecitina de soja), aromas naturais), cacau em pó de teor de gordura reduzido (6%), amido (batata e milho), pepitas de chocolate preto (5%) (açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, aroma natural de baunilha, emulsionante (lecitina de soja), gordura de palma, sal. Alergéneos: leite e soja. Pode conter vestígios de ovo.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1716kJ – 410kcal; Lípidos: 7,9g dos quais 4,4g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 79,6g dos quais 57,8g açúcares; Fibras: 2,6g; Proteínas: 3,9g; Sal: 0,58g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Utilização:
Para Preparar o Bolo de Brownie de Chocolate Sem Glúten (serve 16 pessoas):
O que vai precisar para a mistura: 1 embalagem de Betty Crocker Chocolate Fudge Gluten Free Brownie Mix 415g, 60g de manteiga (ou 90ml de óleo vegetal), 2 ovos inteiros médios, 1 forma quadrada (23cm X 23cm).
Método de Preparação:
1 – Misturar: o preparado em pó para o bolo com a manteiga e os ovos numa tigela grande até estar bem envolvido.
2 – Espalhar: a mistura na forma para o bolo, préviamente untada.
3 – Cozinhar: leve ao centro do forno a forma com o bolo durante 20-25 minutos, ou até quando ao espetar um palito/faca numa extremidade da forma e este seja retirado limpo. Assim que estiver pronto deixe arrefecer. Fatie o bolo em partes iguais e está pronto a comer. Deliciem-se agora com o vosso irrestível Brownie sem glúten.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.