Aunt Jemima Complete Pancake Mix 907g
Aunt Jemima Farinha Completa para Panquecas e Waffles 907g
Ingredientes: farinha branqueada e enriquecida (farinha de trigo, niacinamida, ferro reduzido, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico) açúcar, agente levedante (bicabornato de sódio, fosfato de alumínio e sódio, fosfato de cálcio), dextrose, leite desnatado e desidratado, óleo de palma, sal, trigo, carbonato de cálcio, xarope de milho, caseinato de sódio, mono e diglicéridos, ácido lático, fosfato dipotássico, tocoferóis (conservante), metabissulfito de sódio. Alergéneos: leite e milho.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1451kJ – 347kcal; Lípidos: 3,3g dos quais 1,1g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 69,6g dos quais 13,4g açúcares; Fibras: 2,2g; Proteínas: 10,9g; Sal: 1,02g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação:
Só precisa de adicionar água à mistura
1. Aquecer – coloque o fogão em lume médio. Se for eléctrico, à temperatura de 190º C.
2. Misturar – numa taça misture o preparado da farinha com a água (cerca de 180ml) e mexa até desaparecerem os grumos maiores (não mexa, nem misture demasiado). Deixar repousar 1 a 2 minutos para que ganhe espessura.
3. Verter – deite lentamente na frigideira oleada ligeiramente, o preparado que misturou na taça (cerca de 1/4) por panqueca. Dica: para panquecas mais douradas, use gordura vegetal no lugar do azeite.
4. Virar – vire as panquecas na frigideira, quando estas borbulhem ligeiramente e a parte inferior começar a ficar dourada. Dica: para panquecas mais suaves e esponjosas evite virar mais do que uma vez.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.