Aunt Jemima Buttermilk Complete Pancake Mix 907g
Aunt Jemima Farinha Completa com Leitelho para Panquecas e Waffles 907g
Ingredientes: farinha de trigo branqueada enriquecida (farinha de trigo branqueada, niacinamida, ferro reduzido, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), açúcar, agentes levedantes (bicarbonato de sódio, fosfato de sódio e alumínio, fosfato monocálcico), dextrose, leitelho em pó, óleo de palma, sal, glúten do trigo, sólidos de xarope de milho, caseinato de sódio, mono e diglicéridos, fosfato dipotássico, ácido láctico, tocoferóis (conservante). Alergéneos: leitelho e trigo. Contém glúten.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1490kJ – 356kcal; Lípidos: 3,3g dos quais 1,1g de ácido gordos, Hidratos de Carbono: 71,1g dos quais 11,1g açúcares; Proteínas: 11,1g; Fibras: 2,2g; Sal: 2,72g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado do calor e luz solar.
Método de Preparação:
Só precisa de adicionar água à mistura
1. Aquecer – coloque o fogão em lume médio. Se for eléctrico, à temperatura de 190º C.
2. Misturar – numa taça misture o preparado da farinha com a água (cerca de 180ml) e mexa até desaparecerem os grumos maiores (não mexa, nem misture demasiado). Deixar repousar 1 a 2 minutos para que ganhe espessura.
3. Verter – deite lentamente na frigideira oleada ligeiramente, o preparado que misturou na taça (cerca de 1/4) por panqueca. Dica: para panquecas mais douradas, use gordura vegetal no lugar do azeite.
4. Virar – vire as panquecas na frigideira, quando estas borbulhem ligeiramente e a parte inferior começar a ficar dourada. Dica: para panquecas mais suaves e esponjosas evite virar mais do que uma vez.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.