Almondy Daim Chocolate Caramel Cake Gluten Free 400g
Almondy Daim Tarte de Chocolate com Pedaços Crocantes de Caramelo 400g
Produto Congelado – não nos é possível proceder ao envio de produtos congelados.
Ingredientes: [pedaços de caramelo e amêndoas revestidas com chocolate de leite 13%], açúcar, clara de ovo, natas, gema de ovo, gordura vegetal (palma e carité), amêndoas, leitelho em pó, óleo vegetal (colza), sementes de girassol, manteiga de cacau, caroços de damasco, soro de leite em pó, massa de cacau, leite desnatado em pó, matéria gorda do leite, leite condensado desnatado açucarado, xarope de açúcar, açúcar mascavado, sal, emulsionante (lecitina de soja, aromas. Alergéneos: amêndoas, leite, ovos e soja. Sem glúten. Pode conter vestígios de amendoins e avelãs.
Esta é uma deliciosa Tarte de Chocolate Daim combinada com com uma Base Natural de Amêndoas e Creme de Amêndoas com Caramelo Crocante. Serve entre 6 a 8 fatias.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1868kJ – 446kcal; Lípidos: 28,0g dos quais 9,3g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 39,0g dos quais 37,0g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 9,1g; Sal: 0,35g.
Conservação: depois de aberto armazenar em local refrigerado e consumir em até 2 dias. Se guardar a temperaturas de -6ºC poderá consumir em até 14 dias.
Método de Preparação:
Descongelação: à temperatura ambiente, sem a embalagem: 1 fatia – 20 min, tarte inteira – 30 minutos.
Sugestão de Utilização: descarte a embalagem de papel e corte a tarte enquanto estiver congelada. Deste modo será mais fácil servir. Utilize uma faca afiada, previamente mergulhada em água quente.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.