Al’Fez Bulgur Wheat Tabouleh 150g
Al’Fez Bulgur Wheat Tabouleh Mistura de Trigo Bulgur com Hortelã, Salsa e Limão 150g
Ingredientes: trigo bulgur (86%), tempero [maltodextrina, dextrose, açúcar, acidificantes: ácido cítrico; sal, farinha de arroz, sumo de limão em pó (maltodextrina, sumo de limão, goma de acácia), cebola em pó, hortelã, aromas naturais, extracto de levedura em pó], salsa (3,7%), cebola, hortelã (0,5%). Alergénios: trigo. Contém glúten. Pode conter vestígios de outros frutos secos de casca rija.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1497kJ – 354kcal; Lípidos: 1,6g dos quais 0,2g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 70,9g dos quais 4,4g açúcares; Fibras: 4,2g; Proteínas: 11,9g; Sal: 0,95g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação:
1 – colocar o bulgur numa tigela resistente ao calor.
2 – adicionar 200ml de água a ferver, mexer bem, cobrir a tigela e deixar repousar durante cerca de 15-20 minutos. Mexer novamente e levar ao frigorífico.
3 – uma vez refrigerado, adicionar um colher de sopa de azeite e servir como desejado.
Sugestão de Utilização | Receita de Tabouleh com Salada Fresca Mediterrânica | Serve: 3-4 Pessoas:
1 – preparar o bulgur de acordo com as instruções de preparação descritas acima e na embalagem, adicionar um pouco de azeite no final.
2 – enquanto o bulgur está a refrigerar, descascar e cortar um pepino, pimentos, tomate cereja e queijo feta aos cubos .
3 – adicionar salsa picada e azeitonas às rodelas.
4 – juntar todos os ingredientes, adicionar hortelã fresca uma fatia de limão e está pronto a servir!

Kambly Florentin 100g
Beanies Pumpkin Spice Flavour Instant Coffee 50g
Toxic Waste Sour Cherry Nuclear Sludge Bar 20g
Kikkoman Panko Japanese Crispy Bread Crumbs 227g
Blue Dragon Rice Vinegar 150ml
Toop Biscoito de Polvilho Queijo 80g
Gnocchi di Patate La Molisana 500g 


Avaliações
Ainda não existem avaliações.