Al’Fez Bulgur Wheat Tabouleh 150g
Al’Fez Bulgur Wheat Tabouleh Mistura de Trigo Bulgur com Hortelã, Salsa e Limão 150g
Ingredientes: trigo bulgur (86%), tempero [maltodextrina, dextrose, açúcar, acidificantes: ácido cítrico; sal, farinha de arroz, sumo de limão em pó (maltodextrina, sumo de limão, goma de acácia), cebola em pó, hortelã, aromas naturais, extracto de levedura em pó], salsa (3,7%), cebola, hortelã (0,5%). Alergénios: trigo. Contém glúten. Pode conter vestígios de outros frutos secos de casca rija.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1497kJ – 354kcal; Lípidos: 1,6g dos quais 0,2g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 70,9g dos quais 4,4g açúcares; Fibras: 4,2g; Proteínas: 11,9g; Sal: 0,95g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação:
1 – colocar o bulgur numa tigela resistente ao calor.
2 – adicionar 200ml de água a ferver, mexer bem, cobrir a tigela e deixar repousar durante cerca de 15-20 minutos. Mexer novamente e levar ao frigorífico.
3 – uma vez refrigerado, adicionar um colher de sopa de azeite e servir como desejado.
Sugestão de Utilização | Receita de Tabouleh com Salada Fresca Mediterrânica | Serve: 3-4 Pessoas:
1 – preparar o bulgur de acordo com as instruções de preparação descritas acima e na embalagem, adicionar um pouco de azeite no final.
2 – enquanto o bulgur está a refrigerar, descascar e cortar um pepino, pimentos, tomate cereja e queijo feta aos cubos .
3 – adicionar salsa picada e azeitonas às rodelas.
4 – juntar todos os ingredientes, adicionar hortelã fresca uma fatia de limão e está pronto a servir!
Avaliações
Ainda não existem avaliações.