Aji-Sal Ajinomoto 100g
Aji-Sal Ajinomoto Glutamato Monossódico Intensificador de Sabor Umami 100g
Ingredientes: 100% de glutamato monossódico (intensificador de sabor).
Declaração Nutricional por 100g: Sódio: 123g.
Conservação:Armazenar em local fresco e seco, longe do calor e da luz solar.
Sugestão de Utilização:
1/2 colher de chá de Aji-No-Moto® para preparar: 1 chávena de chá de arroz ou feijão; 500g de legumes (batata cozida, tomete, bróculos); 500g de carne (carne de vacam, frango ou peixe).
O que é o Aji-No-Moto®?
É o verdadeiro sabor de Umami, que realça o sabor natural dos alimentos. É feito a partir da cana de açúcar, matéria prima natural e pode ser utilizado na preparação ou finalização das receitas, deixando-as muito mais saborosas.
O que é o Umami?
Existem 4 sabores básicos: doce, salgado, amargo e azedo. Há mais de 100 anos que o Umami foi descoberto e hoje em dia é reconhecido como o quinto sabor básico. Alguns alimentos têm a presença natural do Umami mais acentuada, como é o caso: do queijo parmesão, do tomate, das carnes vermelhas, peixes, entre outros.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.