Duncan Hines Red Velvet Cake Mix 468g
Duncan Hines Preparado em Pó para Bolo Húmido e Delicioso de Red Velvet 432g
Ingredientes: açúcar, farinha de trigo branqueada e enriquecida (farinha de trigo, niacina, ferro reduzido, ácido fólico), óleo de palma emulsionado (óleo de palma, mono e diésteres de propilenoglicol de gorduras e ácidos gordos, mono e diglicéridos, estearol lactilato de sódio), cacau em pó processado com alcalinos, agente levedante (bicarbonato de sódio, fosfato dicálcico, fostato de sódio e alumínio, fosfato monocálcico), amido de trigo, dextrose, sal, óleo de palma, vermelho 40, goma de celulose, goma xantana. Alergéneos: trigo. Contém glúten.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1653kJ – 395kcal; Lípidos: 10,5g dos quais 5,8g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 76,7g dos quais 39,5g açúcares; Fibras: 2,3g; Proteínas: 4,7g; Sal: 1,92g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Ingredientes Necessários: 3 ovos (consoante receita da embalagem), 237ml de água, 80ml de óleo.
Sugestão de Utilização:
Passo 1: Preparação – pré aquecer o forno a 180˚C e 150˚C para formas pretas ou revestidas. Revestir a forma com gordura.
Passo 2: Misturar – colocar a mistura para bolo Red Velvet, com a água, os ovos e o óleo numa tigela grande. Mexer lentamente até estar misturado (durante cerca de 30 segundos) e misturar mais vigorosamente à velocidade média durante 2 minutos. Espalhar a mistura na forma que escolheu.
Passo 3: Cozinhar – levar ao forno a 180˚C entre 25 a 30 minutos, conforme a forma seja maior ou menor respectivamente. Utilizar um palito para verificar que esteja bem cozido. Deixar arrefecer completamente antes de retirar da forma e proceder ao corte das fatias. Está pronto a comer.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.