Dr Oetker Chocolate Chunks 100g
Dr Oetker Pedaços de Chocolate Preto 75% para Culinária 100g
Ingredientes: massa de cacau, açúcar, cacau em pó, soro de leite, lactose, emulsionante: lecitina de soja. Teor de sólidos de cacau 70% no mínimo. Alergéneos: leite e soja. Contém lactose.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 2139kJ – 515kcal; Lípidos: 39,0g dos quais 23,0g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 30,0g dos quais 26,0g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 8,5g; Sal: 0,0g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Sugestões de Utilização: estes pedaços de chocolate preto 75% ficam deliciosos quando utilizados na confecção de bolachas, muffins e brownies. Simplesmente adicione uma porção à sua mistura (massa) antes de cozinhar. Os pedaços irão aguentar a sua forma mesmo cozinhadas.
Também pode derreter os pedaços e adicionar às suas receitas favoritas ou usar como cobertura de sobremesas, bolos e tabuleiros.
Uma maneira rápida de derreter os pedaços é colocar a própria embalagem em água quente até que fiquem derretidos no interior, depois basta cortar um canto da embalagem e pode utilizar directamente.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.