Condi Pectina 25g
Condi Preparado em Pó de Pectina para Compotas e Doces 25g
Ingredientes: açúcar, gelificante (pectina de maçã), dextrose, conservante (ácido sórbico).
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1344kJ – 319kcal; Lípidos: 0,4g dos quais 0,1g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 65,0g dos quais 54,0g açúcares; Fibras: 22,0g; Proteínas: 3,0g; Sal: 0,96g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação – indicado para compotas de tomate, abóbora, pêra, maçã, morango, amora, pêssego e outras frutas (com excepção da banana, limão, castanha, melão e melancia):
1 – Lavar, descascar e cortar a fruta em pequenos pedaços. Retirar grainhas ou pevides.
2 – Colocar a fruta num tacho, juntar o açúcar, o pau de canela (a gosto) e a pectina Condi. Misturar tudo muito bem.
3 – Levar a lume brando e deixar ferver, durante cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
4 – Retirar o pau de canela e, se preferir, triturar o preparado. Levar novamente ao lume brando e deixar ferver até adquirir a consistência desejada. A compota está pronta quando, ao colocar um pouco de compota num prato frio, o líquido não deslizar e ficar coberto por uma pele fina.
5 – Distribuir a compota ainda quente pelos frascos ou recipientes devidamente esterilizados.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.