Cascina Belvedere Risotto al Funghi Porcini 250g
Cascina Belvedere Preparado de Risoto com Cogumelos Porcini 250g
Ingredientes: arroz carnaroli (91%), cogumelos porcini (3,2%) (Boletus Edulis), sal marinho natural, farinha de arroz, cebola, aipo, cenoura, salsa, azeite virgem extra, alho, amido de milho, miso (soja, arroz, água, sal, koji), extracto de levedura, especiarias. Alergéneos: aipo e soja.
Declaração Nutricional por 100g: Energia: 1422kJ – 335kcal; Lípidos: 1,1g dos quais 0,2g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 73,0g dos quais 0,6g açúcares; Fibras: 0,0g; Proteínas: 9,3g; Sal: 1,9g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação (serve 3-4 pessoas):
Num Tacho: aquecer o conteúdo da embalagem com 1 colher de sopa de azeite em lume médio. Adicionar 1/3 de uma chávena com vinho (75ml) e mexer até ao vinho evaporar. Adicionar 650/750ml de água a ferver. Não tapar. Deixar cozer entre 15/17 minutos e mexer de vez em quando. Quando estiver pronto, retirar do fogão e adicionar queijo parmesão ralado e manteiga. Misturar bem e deixar repousar durante alguns minutos até estar cremoso.
No Microondas: adicionar 1/2 de uma chávena com água fria ao conteúdo da embalagem. Cozer durante 15 minutos a 660W e mexer. Depois de cozido, adicionar queijo parmesão ralado e manteiga e servir.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.