Betty Crocker Super Moist Triple Chocolate Fudge Cake Mix 432g
Betty Crocker Super Moist Preparado em Pó para Bolo de Chocolate Super Húmido com Pepitas de Chocolate 432g
Ingredientes: farinha branqueada enriquecida (farinha de trigo, niacina, ferro, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido fólico), açúcar, cacau processado com alcalinos (vermelho Dutch, preto Dutch), xarope de milho, pepitas de chocolate (açúcar, licor de chocolate, manteiga de cacau, lecitina de soja, aromas artificiais), agentes levedantes (bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico, fosfato de sódio e alumínio), contém 2% ou menos de: amido de milho, amido de milho modificado, óleo de palma, alfarroba em pó, mono e diésteres de propilenoglicol de ácidos gordos, monoglicéridos destilados, sal, fosfato bicálcico, estearoil lactilato de sódio, goma xantana, aromas artificiais. Alergénios: soja e trigo. Contém glúten.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia: 1556kJ – 372kcal Lípidos: 4,6g dos quais 3,5g ácidos gordos saturados; Hidratos de Carbono: 79,1g dos quais 41,9g açúcares; Fibras: 2,3gg; Proteínas: 4,6g; Sal: 2,2g.
Conservação: armazenar em local fresco e seco, afastado da luz solar.
Método de Preparação: o que vai necessitar para fazer o bolo de chocolate Betty Crocker Super Moist Triple Chocolate Fudge Cake Mix 432g: 294ml de água, 118ml de óleo vegetal e 3 ovos.
1 – Aquecer: o forno a 177ºC para formas de vidro ou de metal (ou 163ºC para formas antiaderentes). Untar com gordura a forma na base e nos lados.
2 – Mexer: a mistura para bolo, com a água, o óleo e os ovos numa tigela grande, até estar bem misturado. Pode misturar com auxílio de uma batedeira a velocidade média. Mexer durante 2 minutos. Despejar o preparado para a forma untada
3 – Cozinhar: no forno durante 30-35 minutos ou cozinhar até quando inserir um palito, este saia quase limpo. Deixar arrefecer durante 10 minutos antes de remover da forma. Deixar arrefecer completamente antes de colocar a cobertura.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.